Hazelnut Cookies










































Hazelnut Cookies
Ingredients for 30 cookies
210 g flour
200 g butter
80 g hazelnut, finely grounded
60 g finely ground brown sugar


In a bowl mix all ingredients and form a ball. Cover the dough with plastic wrap and let it cool in the fridge for 30 minutes-one hour. Preheat oven to 180°C. Roll out the dough on a floured surface and cut out cookies. Place the cookies on the baking sheet lined with baking paper. Bake for 10-12 minutes or until golden. Remove carefully from oven and let them cool on a cooling rack. You can also dip half cookies in melted chocolate.



















Biscotti alle nocciole
Ingredienti per 30 biscotti
210 g farina
200 g burro
80 g nocciole finemente tritate
60 g zucchero di canna

Preriscaldate il forno a 180°.
In una ciotola lavorate la farina,le nocciole tritate,lo zucchero e il burro ammorbidito fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.Formate una palla.Coprite l’impasto con la pellicola e fatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti - un'ora.Foderate la teglia con la carta da forno, stendete la pasta ritagliate i biscotti e accomodateli sulla teglia foderata di carta da forno. Cuoceteli per 10-12 minuti o finchè diventano leggermente dorati. Togliete i biscotti dal forno, lasciateli raffreddare su una gratella.Se vi piace potete immergere una parte dei biscotti nel cioccolato sciolto.

















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