210 g
flour
200 g butter
80 g hazelnut, finely grounded
60 g finely ground brown sugar
80 g hazelnut, finely grounded
60 g finely ground brown sugar
In a bowl mix all
ingredients and form a ball. Cover the dough with plastic wrap and let it cool
in the fridge for 30 minutes-one hour. Preheat oven to 180°C. Roll out the dough
on a floured surface and cut out cookies. Place the cookies on the baking sheet
lined with baking paper. Bake for 10-12 minutes or until golden. Remove
carefully from oven and let them cool on a cooling rack. You can also dip half
cookies in melted chocolate.
Biscotti alle nocciole
Ingredienti per 30
biscotti
210 g farina
200
g burro
80 g nocciole finemente tritate
60 g zucchero di canna
80 g nocciole finemente tritate
60 g zucchero di canna
Preriscaldate il forno a
180°.
In una ciotola lavorate la farina,le nocciole tritate,lo zucchero e il burro
ammorbidito fino ad ottenere un composto morbido e
omogeneo.Formate una palla.Coprite l’impasto con la pellicola
e fatelo raffreddare in frigorifero per 30
minuti - un'ora.Foderate la teglia con la carta da
forno, stendete la pasta ritagliate i biscotti e
accomodateli sulla teglia foderata di carta da forno. Cuoceteli per
10-12 minuti o finchè diventano leggermente
dorati. Togliete i biscotti dal forno,
lasciateli raffreddare su una gratella.Se vi piace potete immergere una
parte dei biscotti nel cioccolato
sciolto.
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